1.) Имя: Пятнышко
2.) Цепь имён: Пятнышко - Пятнолап - Пятнистый - Пятнистозвёзд - Пятнохвост
3.) Пол: кот
4.) Племя/группа/клан: Племя Теней
5.) Статус в племени/клане: котёнок
6.) Возраст 4 луны
7.) Внешность Непослушная шёрстка Пятнышка всегда взъерошена, как бы не прилизывали его шерсть королевы всё равно через пять минут их труды станут напрасными: шерсть снова взъерошится. Его шёрстка белая с чёрными пятнышками по всему телу. Котёнок выглядит меньше своих сверстников, но его голос довольно громкий. Его глазки серого цвета, а носик розовый. Усики малыша еле заметны. Их почти не видно, если не присматриваться.
8.) Характер Характер у Пятнышка очень озорной и игривый. Малыш просто не может сидеть на месте, словно ему колючка под хвост попала. Первый из всех желающих поучаствовать в играх. Кроме того Пятнышко вечно попадает в истории даже в пределах лагеря. Уж страшно подумать что может случится с ним если малыш покинет его пределы. Котёнок ненавидит слушать рассказы старейшин. Зачем долго сидеть на месте и слушать о чужих приключениях, если можно придумать свои? Старейшины тоже, мягко говоря его недолюбливают. Как только котёнок оказывается в палатке старейшин так сразу поднимает такой шум словно к ним пришёл барсук. Часто шалит, поэтому большенство нагоняев за шалости даже если это сделали другие котята прилетают именно ему. А шалит котёнок просто от скуки. Он не может просто сидеть и ничего не делать. У него просто лапы чешутся сделать что-нибудь. Врать котёнок умеет очень хорошо и так, что не каждый кот догадается, что малыш соврал. Если же всё таки малышу влетит, то ответ прост: "Я не врал! Я спал! Мне это приснилось!". Ненавидит, когда кто-то учит его чему-либо и предпочитает делать всё сам. Пятнышко изо всех сил старается быть взрослым и мечтает стать оруженосцем. О других племенах мало знает, поэтому не имеет о них мнения. Старается общаться и играть с котятами старше, а тем кто младше говорить, что старших нужно уважать и слушаться, пытаясь выглядеть взрослым. Думает что оруженосцам и воителям всё дозволено, а учеников целителя считает зазнайками. Целителей же боится как огня, ведь целитель может дать ему какую-нибудь гадкую траву или ещё чего похуже. С его жаждой приключений сложно будет его наставнику направить эту энергию в нужное русло.
9.) Биография Родители малыша одиночки. Желая ему лучшей жизни они подбросили его на территорию племени Теней. Малыша нашёл патруль. Его отнесли в детскую и дали одной из королев, согласившейся вырастить его. У королевы была одна дочка белоснежная кошечка, которая ещё не открыла глаза. Принять малыша в семью и не выдать тайну о его родословной не составило труда. Вскоре малыш открыл глаза. Первой, кого он увидел была пушистая белая кошечка с голубыми глазами. Кошечка лежала рядом с мамой-королевой, которая приглаживала языком её шерсть. Тут королева заметила что и второй котёнок открыл глаза. Она улыбнулась и принялась его вылизывать. Малышу это явно не понравилось.
- Привет, Пятнышко! - ласково проговорила королева. Тут малыш понял, что его зовут Пятнышко, а рядом с ним сидит его сестра Снежноушечка. С тех пор котёнок каждый день успевал переделать кучу дел и поиграть со всеми, кто бы то ни был. Когда малыш уставал просто играть он начинал придумывать развлечения сам и так приучился к шалостям. С тех пор он начал много шалить. Каждый день и не по разу королевы удивлялись как он это делает. Единственное, что могло не дать котёнку сотворить очередную пакость были слова: "Прекрати это немедленно или мы пойдём к целителю!" После этого малыш сразу успокаивался и переставал шалить, ведь целитель - это единственное что может его напугать.
10.) Код из правил, воинского закона и описания племён.
Код верный
11.) Пробный пост по теме, которую задаст администратор или модератор:
Пятнышко сидел на полянке у детской и думал, какую бы шалость ещё провернуть, как вдруг к нему подошёл воитель. Малыш сразу же посмотрел в его сторону.
- "Интересно, что же случилось?"
- Пятнышко! Снова ты со своими шуточками! Зачем ты пришёл в палатку целителя и перемешал все травы! Целитель их всю ночь разгребал!
- Я этого не делал! - сказал Пятнышко, которому даже в голову бы не пришло напакостить целителю.
- Совсем от рут отбился! - вздохнул воитель. - Ты хоть понимаешь как это серьёзно?
- Понимаю... - Вздохнул котёнок.
- Тогда зачем ты так сделал?
- Я этого не делал! - Стал оправдываться Пятнышко. - Мне такое бы и в голову не пришло!
А сам подумал:
-"Интересно, кому же это могло прийти в голову? Хотя... Хорошая идея... Надо будет как-нибудь попробовать... Но точно не сейчас."
- Я вообще целителей боюсь! Зачем мне к ним лезть! Я их палатку за лисий прыжок обхожу!
- Ладно... В этот раз верю. - сказал воитель. - Скажу предводителю, что это не ты. Постараюсь его убедить.
С этими словами воитель ушёл, а котёнок получил такую блестящую идею для шалости, за которую его точно не накажут, ведь переложить пару листочков одной травы к другой не составит труда, да и не подумает никто на него, ведь целителя то котёнок боится и пакостить ему не будет.
12.) Статус в профиле: Главный хулиган
13.) Связь с вами: почта
Отредактировано Пятнышко (2022-07-07 12:36:32)